中共河南省委高等学校工作委员会  河南省教育厅
河南省教育厅机关党委
当前位置: 首页 > 文件通知
关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员优秀党务工作者的决定
发布日期:  2018-07-03 09:13:37    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】
中共河南省教育厅直属机关委员会
关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员优秀党务工作者的决定
豫教直党〔2018〕28号
厅机关各支部、直属单位(学校)党委、总支、支部:
  为纪念中国共产党建党97周年,全面贯彻落实省委、省政府重大决策部署,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力弘扬和宣传先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用和党员的先锋模范作用,更好地服务于全省教育改革发展大局,机关党委决定对17个先进基层党组织、68名优秀共产党员、49名优秀党务工作者予以通报表彰。
  这次受表彰的基层党组织和党员干部是全厅各级党组织和广大党员干部中的优秀代表,各级党组织和广大党员干部要以先进为榜样,认真学习他们锐意进取、忠诚担当的勇气,学习他们铭记身份、争先创优的境界,学习他们立足岗位、敬业奉献的勤奋,学习他们严于律己、艰苦奋斗的作风,“不忘初心、牢记使命”,努力做好各项工作,切实营造学习先进、争当模范的良好氛围。希望受表彰的单位和个人要谦虚谨慎、不骄不躁,以更加坚强的党性、更加强烈的使命感和责任感、更加振奋的精神、更加务实的作风,再接再厉,再创佳绩,为河南教育事业改革和经济社会发展做出更大的贡献。
中共河南省教育厅直属机关委员会
  2018年6月28日