中共河南省委高等学校工作委员会  河南省教育厅
河南省教育厅机关党委
当前位置: 首页 > 工作动态
省级文明单位年度复查组到我厅检查验收
发布日期:  2017-11-20 15:24:26    来源:  机关党委
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】
省文明办验收组来我厅检查验收省级文明单位创建工作
刁玉华副厅长向检查组介绍我厅精神文明创建工作
副巡视员李金川代表厅党组进行工作汇报
检查组进行实地考察
 
  11月20日,省直文明办2017年度省级文明单位年度复查第三组一行4人来到教育厅,检查验收省级文明单位建设工作。厅党组成员、副厅长刁玉华同志,副巡视员李金川同志,厅精神文明建设领导小组办公室成员单位负责同志参加会议。
 
  刁玉华副厅长代表厅党组对复查组的到来表示欢迎,并强调,省教育厅领导班子高度重视文明单位建设工作,自2014年成功创建省级文明单位以来,省教育厅坚持把精神文明建设工作摆在全局工作的重要位置,坚持以人为本、创建为民的工作理念,突出思想内涵、强化道德要求,多措并举,狠抓落实,实现了精神文明建设与教育事业发展双丰收。
 
  李金川副巡视员向复查组汇报了省教育厅精神文明创建工作情况。按照复查程序,复查组查看了档案资料,实地检查了机关各处室环境卫生和道德讲堂、文体活动场地等场所。
 
  省直文明办复查组对教育厅文明单位建设工作给予了充分肯定,认为省教育厅党组高度重视省级文明单位创建工作,创建氛围浓厚,创建活动开展的扎实有效、丰富多彩,极大提升了省教育厅整体文明程度。在下步工作中,希望省教育厅能够再接再厉,在省级文明单位创建的基础上,以精神文明建设为主导,继续提升亮点工作,丰富创建内容,拓展创建载体,继续创新开展精神文明创建工作,努力把精神文明创建工作推向一个新的高度。
 
  (厅机关党委 供稿)