中共河南省委高等学校工作委员会  河南省教育厅
河南省教育厅机关党委
当前位置: 首页 > 工作动态
省委省直工委领导参加省实验小学庆“六一”活动
发布日期:  2017-06-02 10:46:12    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】
毛杰副厅长位同学给同学们送上节日的祝福
种瑞华副书记为我校学生送上六一礼物
 
  5月31日下午,省委省直工委副书记种瑞华、专职委员范晓音,在省教育厅副厅长毛杰的陪同下,专程到省实验小学看望慰问、捐赠图书,出席学校举行的“经典照亮人生·庆六一美文诵读展演暨第十一届校园之星颁奖典礼”活动。
  
  校长吴振民致贺词。种瑞华代表省委省直工委向孩子们表示殷切的祝福,向省实验小学教师职工表示亲切慰问,并给学校捐赠5000册优秀图书作为节日礼物。毛杰代表省教育厅对省委省直工委的关心支持表示感谢,并对省实验小学的教职员工和学生表示节日祝贺。表达了对孩子们的关怀,并对新时期的少先队员提出了新的要求,迎来了同学们的阵阵掌声。
  
  本次活动,以“经典照亮人生”为主题,通过学生诵读、教师诵读、师生共读等丰富多样的表演形式,展示出了孩子们朝气蓬勃的精神面貌,达到了很好的活动效果。
  
  (省教育厅机关党委 供稿)