中共河南省委高等学校工作委员会  河南省教育厅
河南省教育厅机关党委
当前位置: 首页 > 基层党建交流
河南省教育科学研究所党支部第五届支部委员会换届选举工作顺利完成
发布日期:  2015-12-03 15:48:22    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】
 
  根据中共河南省教育厅直属机关委员会《关于认真做好厅直单位基层党组织换届工作的通知》(豫教直党〔2015〕27号)文件精神,2015年11月27日上午,省教科所党支部召开了全体党员大会,到会党员19人,符合规定人数。与会党员审议了党支部书记郭国侠同志所作的《中共河南省教育科学研究所党支部委员会工作报告》;会议按照差额选举、采取无记名投票的方式,选举郭国侠、李新、赵发中、韩和鸣、周传领等5人为新一届党支部委员。
  
  厅机关党委副书记闫治国到会并讲话,他勉励新一届支委团结协作,积极进取,为全省教育科研事业再上新台阶提供坚强的组织保证。党员大会团结祥和,换届选举圆满顺利。
  
  (省教科所 供稿)