中共河南省委高等学校工作委员会  河南省教育厅
河南省教育厅机关党委
当前位置: 首页 > 活动集锦
省教育厅举行春节联欢会喜迎新春佳节
发布日期:  2015-02-15 18:21:19    来源:  厅机关党委
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】
省委高校工委书记、省教育厅厅长朱清孟致辞
厅领导合唱《没有共产党就没有新中国》
歌伴舞:《节日欢歌》。表演:学生处、就业办
快板:《2014职教赞》。表演:职教处
合唱《国家》。表演:师范处、语言文字处、政法处
朗诵情景剧:《办公室的那些事》。 表演:办公室
舞蹈:《中国美》。表演:省实验幼儿园
歌曲:《偏偏喜欢你》。表演:国际处 陈兆武
舞蹈串烧:《喜羊羊》。表演:厅直属机关团委
合唱:《明天会更好》。表演:厅高教处、研究生处
配乐诗朗诵:《光的赞歌》。表演:厅纪检组
舞蹈《春江花月夜》。表演:省实验中学 马宁
表演唱《让世界充满爱》。表演:厅发规处、组干处、思政处、社科处
合唱《人民军队忠于党 》。表演:厅人事处
舞蹈《习大大爱着彭麻麻》。 表演:厅基教一处、基教二处
合唱 《爱尔兰的祝福 》、《龙的传人》。表演:厅体卫艺处 教师合唱团
厅领导与演员合影留念
 
  2月13日下午,省教育厅2015年迎新春联欢会在省招办9楼会议室举行。省教育厅全体厅领导和厅机关干部、离退休老干部、直属单位(学校)代表280余人欢聚一堂,喜迎新春,共庆佳节。
 
  省委高校工委书记、省教育厅厅长朱清孟首先致辞,他代表省委高校工委、省教育厅党组简要回顾了2014年度教育厅的主要工作,感谢广大干部职工一年来付出的辛勤劳动和为我省教育事业改革发展做出的贡献;向全厅干部职工、离退休老同志、厅直单位(学校)的同志及家人拜年!祝大家新春愉快、身体健康、万事如意! 
 
  联欢会在厅领导合唱的《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。厅机关处室和直属单位(学校)表演了自编自导的歌伴舞、快板、合唱、朗诵情景剧、舞蹈、歌曲、舞蹈串烧、配乐诗朗诵等15个丰富多彩的文艺节目。节目精彩纷呈,观众喝彩、掌声不断。最后,经投票评选出朗诵情景剧《办公室的那些事 》、舞蹈《习大大爱着彭麻麻》和表演唱《让世界充满爱》为观众最喜爱的节目。
 
  这次春节联欢会得到厅领导的高度重视和广大干部职工的大力支持,干部职工踊跃参与,结合业务工作,自编自演喜闻乐见的文艺节目。通过这次活动,进一步活跃了机关文化生活,充分展示了我厅干部职工团结友爱、奋发向上的精神风貌,营造了团结、祥和、欢乐、喜庆的节日氛围。(厅机关党委 供稿)